famous_hamster (famous_hamster) wrote,
famous_hamster
famous_hamster

В постели с бобром

Я последнее время столько работаю, что иногда мой красивый розовый пушистый мозг начинает меня подводить. Никто из нас не ожидает, что маразм может наступить в 27. И я не ожидала, пока недавно не поставила на зарядку яблоко. Пошла к Свете одолжить зарядку для айфона, а она попутно угостила меня яблочком, чтобы я не грустила. Дальше я действовала вполне логично для человека, больного шизофренией. Я спокойно пошла обратно с зарядкой и яблочком, завернула на офисную кухню, тщательно вымыла яблочко, села на свое рабочее место, откусила от яблока кусок, после чего воткнула в него зарядку. В принципе, можно закрывать этот пост и никогда больше меня не читать. Что хорошего вам может рассказать человек, заряжающий яблоки.

А вообще, я хотела поделиться житейской мудростью у меня этой мудрости столько, что хоть попой жуй. Недавно я имела честь общаться с некой Наташей. Сидели в одной компании, что называется девочками, болтали, попивали кофе. И Наташа, прочувствовав волшебство момента, открыла нам душу. Говорит «Муж со мной не спит уже несколько месяцев. Допоздна играет в х-бокс, читает книги, смотрит фильмы, а когда я к нему пристаю, говорит, что устал и не хочет». Мы всей честной компанией осуждающе открыли рты и дружно раскудахтались. Где это видано, где это слыхано?! Да как же так? А он чё? А ты чё? А он, а ты, а он? Наташа кивает головой и скорбно говорит «Да, девочки, вот так…». Ну, покудахтали мы всласть и сидим дальше, болтаем. И тут под какую-то тему я говорю, что «вот-де неделю назад сходила на педикюр и вот такой-то заебенила себя шилак на пальцы ног. Приятного болотистого цвета». Наташа удивилась не на шутку, округлив глаза, спросила «ты, что делаешь педикюр зимой? А зачем? Кто зимой видит твои ноги?». И я потерялась. Потому что я не знаю, что приличные девочки отвечают на такие вопросы. Возможно, они говорят, что это инвестиции в будущее или что так делают всё модные чики, даже Оля Бузова. Я не знаю, правда. Я могу только сказать, что мои ноги в первую очередь вижу я, а я люблю, когда у человека всё прекрасно в любое время года. В общем, Наташу как прорвало. Она начала агрессивно высказывать мне, что «все эти салоны красоты – пустая и ненужная трата денег», что «ты что, сама не можешь постричь себе ногти на ногах?», что «всё это тупые понты» и так далее. Она говорила и брызгала слюной во все стороны, осуждала и критиковала. Я почувствовала себя чмом вместе со своим болотистым шилаком. Наташина отповедь заканчивалась феерическим пиздецом, звучащим в данном конкретном случае следующим образом: «А некоторые больные на всю голову ещё и эпиляцию в салонах делают!». А я делаю. Каждые три недели. Мой косметолог обдирает меня, как липку, за 15 минут, и я довольная лысая крыса иду дальше по своим делам. Говоря откровенно, я всегда думала, что это нормально. В общем, я заступилась за все банки теплого воска и паленого сахара. Спросила «Но ведь как-то нужно удалять волосы с тела?». А Наташа ответила мне, знаете что? «А ЗАЧЕМ, ТЫ ЖЕ УЖЕ ЗАМУЖЕМ!». Понимаете, да? Женился вот так мальчик на девочке и со дня свадьбы должен теперь ложиться в кровать с бобром. С лохматкой. С локальной болонкой. И любить её должен, и хотеть. Гладить по бобровым ногам, любоваться пучками подмышками меня сейчас стошнит. И, по мнению некоторых – это нормально. Женщина бобр – это нормально. Ты же уже замужем, твою мать, к чему эти условности. Даешь енота в зоне бикини. Женился, будь любезен любить шиншиллу, ласкать шиншиллу и заниматься с ней сексом. Я не знаю, что там твориться у вас дома, но, мне кажется, если бы мой уж однажды увидел на мне бобра, он бы заорал: "А-а-а-а-а, еж твою медь!" - и попытался бежать сразу в трех направлениях. И кто бы мог осудить его за это? Я точно нет.
Знаете, после этого откровения меня перестал удивлять Наташин муж. Потому что я бы тоже не спала с бабой, у которой между ног настоящий бобрятник я, честно говоря, ни с какой бы не стала спать, но с такой особенно.
Вот так, друзья мои. Любите своих мужей и не пытайте их бобрами. А я пойду работать и тихо радоваться тому, что я не Наташа.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment