famous_hamster (famous_hamster) wrote,
famous_hamster
famous_hamster

И лучезарны вечера…

За минувшие дни я совершенно однозначно поняла две вещи.
1. В своей повседневной жизни я часто сталкиваюсь с идиотами. Иногда количество идиотов на один квадратный метр моей жизни просто зашкаливает.
2. Человек не может быть одновременно сообразительным и водителем Газели (если кто-то из вас водитель Газели, простите).

Вечер вторника начался с того, что мне позвонил человек из службы доставки. Этот человек должен был приехать на Газели к магазину сантехники, встретиться там со мной, забрать нашу ванну и отвезти ее в условленное место. По голосу водитель был глубоко несчастным гостем из ближайшего зарубежья, который работал на Газели совсем не потому, что его манила романтика московских дорог пробок. Он безрадостно сообщил мне, что подъехал к условленному месту, однако не стал заезжать на парковку магазина, потому что «хозяйка, въезд-то там платный, 500 рублей!». Но дело в том, что я прекрасно знала о платной парковке и более того, продавец-консультант предупредил меня, что в рамках программы клиентоориентированности, они с радостью и низким поклоном аннулируют талончик за парковку. Также, считаю необходимым отметить, что вышеописанный магазин находился на территории СК «Олимпийский», так что вариант не заезжать на парковку не рассматривался нами вообще в связи с наличием огромной прилегающей территории. Успокоив водителя и объяснив ему, что, разумеется, платить за парковку ему не придется, я подставила свое рыльце лучам весеннего солнца и начала думать о прекрасных райских птицах и о маленьких котятках, играющих с клубком шерсти мурмурмур. Минуло 15 минут, но моей Газели с грустным мужчиной всё еще не было. На мой вопрос, строго прозвучавший в телефонной трубке, водитель ответил следующее: «Хозяйка, ну мы подъехали к другому шлагбауму, но тут въезд-то тоже платный, 500 рублей». Моя мама не зря учила меня быть милосердной. Мама не зря учила меня жалеть сирых и убогих. Мама ставила меня в угол на горох голыми коленками, била розгами и кричала в самое ухо «Будь милосердной!!! Всегда будь милосердной, а не то я оторву твою дурью башку!!!!». Поэтому я выросла очень доброй и вежливой и не могу прямо с ходу слать людей на хуй и сообщать им, что они тупые уроды, как бы мне этого не хотелось. Я повторно объяснила водителю, что парковку оплачу сама и попросила поторопиться. Потом подставила лицо солнцу и стала думать дальше про котяток и райских птиц, которые сидят на ветвях райских деревьях и поют турурутуруру. Мои мечты прервал звонок телефона. «Хозяйка», - услышала я в трубке. – «Ну, мы подъехали к другому шлагбауму, но тут въезд-то тоже платный, 500 рублей!». Вот такие люди почему-то. Я очень терпеливый человек, я очень милосердна и добра к людям, если это не тупая пизда А. с моей работы. Я выдохнула и повторила им, что оплата парковки – это не их проблема, пожалуйста, блять подъезжайте к магазину. Водитель пообещал мне, что они будут через 5-10 минут, «зубилу даю, хозяйка». Надо ли уточнять, что минут через 15 мой телефон зазвонил снова. «Хозяйка, ну мы подъехали к другому шлагбауму, но тут въезд-то тоже платный, 500 рублей». Котиков и птичек в моей голове в этот момент переехал каток. Он размазал их вместе с клубком красной шерсти и райскими деревьями в кровавое месиво. Я собрала волю в кулак, конечно, объяснила газелисту про то, что все оплачу сама, но…
7 раз!!! 7 сука раз!!! И еще раз прописью, семь раз, вашу мамашу!!! Эти джедаи от долбаебизма семь раз подъезжали к разным шлагбаумам, выясняли про платный въезд и звонили мне. Семь мать их раз они разворачивались и переезжали в поисках воображаемого бесплатного въезда. На седьмой раз я посмотрела на закатное небо, раскинувшее свой багрянец над вечерней Москвой, взглянула на величественное здание спортивного комплекса, вспомнила очаровательных котяток, о которых размышляла последний час и очень спокойно сказала: «Послушайте. Если вы немедленно не перестанете вести себя как долбаебы, то я поймаю эту вашу ебанную газель и засуну ваши телефоны вместе с моей ванной и всеми шлагбаумами вам прямо в жопу». И оказывается, это была ключевая фраза. Через пять минут Газель подъехала к магазину.

А я пошла домой, окутанная теплыми весенними сумерками, и продолжила думать о котятках.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments