famous_hamster (famous_hamster) wrote,
famous_hamster
famous_hamster

Fairytale

Today was a fairytale
You've got a smile that takes me to another planet
Every move you make everything you say is right


Этот пост, мой маленький дружок, я пишу тебе с высоты свежеобретенного возраста, с нового этапа своей судьбы, с новой, двадцать восьмой ступени моей жизни, хотя тебе, наверняка пофиг, откуда конкретно я все это пишу.
Так вот. Вчера среди несвойственной маю удушливой жары, я проснулась рано утром и поняла: свершилось! Я стала старше еще на год, а мозгов у меня всё также на 16 (ну, хоть здесь без изменений). В общем, я навела марафет и вприпрыжку пошла на работу. Что хочу сказать. В 28 я пользуюсь таким же бешенным успехом у мужчин, как и в 27. Вчера утром это выразилось в том, что я сидела на остановке, а проезжающий мимо водитель грузовичка Крошка Картошка игриво предложил меня подвезти. Вот так бывает. Сначала романтические бомжи, раздающие воздушные поцелуи, теперь еще водители операторов фастфуда. Если так и дальше пойдет, то скоро меня провозгласят королевой Чертанова, наденут на голову корону из сарделек, а в след будут бросать цветы и запеченные куриные окорочка (я уже чувствую приближение обеда, а вы?).


А потом… потом был очень хороший, прекрасный, удивительный день. Если новогоднее правило «как встретишь, так и проведешь» действует и в день рождения, то вот этот год должен быть просто потрясающим. Меня поздравляли на работе: купили яств, цветы, накрыли стол, а ведущий инженер даже целовал мне руки (и это было приятно, а не как обычно, когда малознакомый человек лезет к тебе целоваться), мужчина из соседнего отдела неожиданно подарил торт.
И, конечно, мой муж. Я уже говорила Вам, что замужем за самым замечательным мужчиной на этой планете? Вот вам не повезло, дорогие остальные бабы этой галактики, самый лучший мужчина уже любит меня. Ну, в общем, он был в Сургуте, в своей очередной бесконечной поездке. Это был первый раз за четыре года, когда я встречала свой день рождения без него. И я вообще ничего не ждала, правда. Я просто всегда забываю, какой он у меня расчудесный и как сильно меня любит. А потом мне позвонил курьер. Говорит так, мол, и так, девушка, у меня для вас посылка, будьте добры, до шести подъеду к вам в офис, честь имею кланяться. А я же жду очень важных документов из Сочи, уже устала ругаться с этими клушами. Думаю, наконец-то блядь. Соизволили мне акты отправить, блядь. Тупые курицы, мать их. А это оказались совсем не документы (тупые курицы, если вы это читаете, срочно пришлите мне акты и договор, а не то я найду всю вашу гребанную бухгалтерию и продам на органы). Это оказалась 51 красная роза и поющий песню о любви медвед. И я зарывала в розы лицо и почти плакала от счастья.
Но самое удивительное произошло в обед. Если Сеня и его подарок получил номинацию самое «романтическое и прекрасное событие дня», то это, безусловно, «самое приятно-неожиданное событие». Мне позвонил незнакомый молодой человек (да, обычно я тоже не радуюсь такому, но вы дослушайте) и сказал, что он меня читает и ему нравится, как я пишу. Что он просто увидел мой номер телефона в ВК и решил позвонить, поздравить. Наговорил кучу приятностей, а я так оторопела от радости, что даже не смогла нормально ответить и только улыбалась и благодарила, как девочка с недавней трепанацией черепа (в большинстве случаев я более адекватна, правда). Было таааааааак приятно! Чувствую себя немножко Стасом Михайловым и еще немного Дарьей Донцовой. Меня читают незнакомые люди и им нравится! Оуууууееееее! Спасибо вам, добрый мужчина. Пусть у вас все будет очень хорошо!
Вечером мы с Фомой отмечали, как могли: ели черешню (на двоих целый килограмм, но Фома не ел), валялись поперек дивана, и даже охотились на отвратительного летающего жука, который прилетел к нам на свет телевизора (откровенно говоря, я не охотилась, а просто болела за Фому). В конце вечера Фома тоже решил поздравить любимую хозяйку и скинул стакан со стола на пол. Уверена, так он намекнул мне, что желает счастья.
В общем, всем воттакенное СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО за этот замечательный день!!!
Очень вас люблю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment